Моя осень

Артем Дворецкий
Умыться в прозрачной луже
Забыться с тобой в стороне
Ты моя первая осень
Первая, в этой судьбе

Встречаю тебя теплым снегом
Как снов отголоски ты мне
Ты моя первая осень
Первая, в этой судьбе

Я здесь не останусь надолго
На сердце предвестье к беде
Ты моя первая осень
Первая, в этой судьбе

Я раньше не чувствовал это
Не видел влеченье к тебе
От этого ты,моя осень
Первая, в этой судьбе