Паровозик - игра с подражанием - от года до 4 лет

Орлёнок
(выстройте деток паровозиком, положив их руки на плечи друг другу)

Паровозик я Чух-чух,
Прокатить тебя хочу!
Ты за плечики возьмись
И за мною вслед помчись!

(выстройте деток паровозиком, положив их руки на пояс друг другу)

Паровозик я Чух-чух,
Прокатить тебя хочу!
Ты за поясок возьмись
И за мною вслед помчись!

(выстройте деток паровозиком, попросите детей держать друг друга за пяточки)

Паровозик я Чух-чух,
Прокатить тебя хочу!
Ты за пяточки возьмись
И за мною вслед помчись!