Воспоминание о лете

Манихина Наталья
Встают из запаха рассвета,
к небу возносятся цветы!
О, дайте мне нектар отведать,
прильнуть к жужжанию пчелы.

Откинуть утреннего роя
заботу ближних липких сот,
и ознакомиться с покроем
летучих каверзных широт.

16.10.14.