Стынут листья в лужах...

Людмила Селюкова
Стынут листья в лужах,
Стынет хмурый день.
Он совсем простужен,
Утонул в дожде.
Весь продрог под ветром,
Как бездомный пёс,
Безответно терпит
Осени гипноз
И печально тает
В сумраке небес,
Где в ночи блистает
Звёздный арабеск.