Пиши

Серебряный Щит
Пиши, бумага стерпит всё,
Поймёт и как родного примет.
Пиши и бытие твоё
Светлее станет, боль отринет.

Тоскливо, радостно тебе,
Или печаль одолевает...
Пиши. О ком-то, о себе.
О чём душа твоя желает.

Перо как пластырь или мазь
Следов почти не оставляет,
Как мылом удаляет грязь
И рифмой раны исцеляет.

Не замыкайся, не молчи -
Жизнь такова, другой не будет.
Терпи, не плачь и не кричи.
Пиши. А время всех рассудит.

Закрой глаза и сделай вдох,
Ты жив, ты чувствуешь, ты дышишь.
И с каждым вдохом между строк
Ты сам себя все лучше слышишь.