Веря, согревая и любя

Robin
               В музыке и исполнении М.Воскресенского:
               http://yadi.sk/d/xBLrxqZ3f4ULA




Веря, согревая и любя,
Зная, как пути, порой, жестоки,-
Я всегда, уставшую тебя,
Улыбаясь, обниму с дороги.

Отряхну усталость эту с плеч,-
Словно снег, насыпавшийся где-то.
Растоплю пожарче в доме печь,
Чтоб пылало - маленькое лето.

Пусть поют холодные ветра
Леденящим скрежетом за домом,
Но с тобой - чудесная пора
Дремлет в нашем мире невесомом.

О больших печалях не скорбя,
Я тебя, с дороги этой вечной,-
Обниму всей теплотой сердечной:
Веря, согревая и любя.