Шуточный стих-история

Алексей Сувар
Я помню страшное мгновенье:
Передо мной явился чёрт.
Как мимолётное виденье,
Как из фильма ужасов тот.

По всему телу дрожь бежит,
Что случилось не пойму.
Еще увижу - мне не жить,
Водку бадяжную не возьму.

Шли годы...Бадягу я не пил.
Тут друга старого встретил.
Тот конечно к себе пригласил,
Достал рюмки, всем налил.

После пятой рюмки началось,
Пришёл чёрт - рогатый лось.
Я со страха чуть не помер.
Что такое? Что за номер?

Разве может быть такое?
Вроде мы не в запое.
Чёрт стоит перед нами,
Смотрит страшными глазами.

Опять водка, блин, бадяжная,
Что за жизнь безнадёжная.
Невозможно так дальше жить,
Больше не буду хрень я пить.

Поэтому скажу, ребята
Вы не пейте водку бяку,
Что продают в подпольной лавке,
Окажетесь в больничной лавке.