1319. Хочешь, чтоб сердце, как река...

Бельцкий Слава
Хочешь, чтоб сердце, как река,
имело чистое теченье
и чтоб Святые Берега
хранили в нём Любви стремленье.

Душа чтоб - словно Небеса,
в ней облака парили Вечно,
в движенье их мечта росла -
Навеки с Богом быть блаженной!

Своё желанье вознеси
к престолу Божьей Благодати,
и ты увидишь Свет Любви
в днях жизни Вечности отрадных!


                Аминь.