Не хватает доброты

Яна Кордуба
Утро ясное,
Утро теплое
Осень поздняя
Неуютная.
Пустуют улицы,
Пустуют мысли,
Все чаще снятся самоубийства.
Грусть владеет,
Владеет печаль,
И здесь не поможет ни сладкий чай,
Ни шоколадные конфеты,
Когда нет любимого человека.
Когда нет веры, нет доброты,
Когда ты рыдаешь, плачешь в подушку
От пустоты,
От пустоты, что тебя окружает.
Когда некому высказаться, погулять,
Когда не с кем спокойно поговорить, поболтать,
Когда всем плевать – тогда тяжело.
И неважно кто ты – всем нелегко.
Не бывает ситуаций никчемных, простых,
Когда тебя сложно - тогда…
Не хватает любви,
Доброты.