Дырка

Ванда Барк
У меня дырка в ботинке,
И туда залетает
Холодный арктический воздух.
Нарастают льдинки,
И никто не знает,
Как я сильно от этого мёрзну.
Мне всего-то надо –
Пришить заплату
На дыру, а на лицо – улыбку.
Но я-то знаю,
Что тогда лёд растает,
И мне станет мокро и хлюпко…

2.09.08.