Не бойтесь

Алексей Сувар
Не бойтесь улыбаться людям.
Не бойтесь делать их счастливее.
Не бойтесь вы прижаться к грудям
Тем, кто любит вас сильнее...

Не бойтесь всем дарить тепло,
Чтобы в сердцах было светло.
Не бойтесь жить, творить добро.
Пусть уходит из мира зло.