Сон 2011

Александр Лессепс
Солнце село над небесами,
Вышел я гулять во двор,
Убийца с грязными руками,
Поднял наточенный топор.

Пошел на встречу он ко мне,
Решителен его был шаг,
Вдруг я увидел вдалеке,
Светящийся во тьме колпак.

И побежал к нему я сразу,
Долго над этим мыслить не стал,
Избавится хотел от этой заразы,
Но вдруг на землю я упал.

Из за ветки зацепился,
Убийца подошел ко мне,
Едва ли с жизнью не простился.
Был виден свет в холодной тьме.

Тот в миг убийцу ослепил,
На землю кинул он топор,
И белый свет его убил,
Но это был всего лишь сон.

   

     - 2011 год