Любовь она есть

Алексей Сувар
Многие говорят "любви нет".
Я вам скажу - это бред.
Кто не любил, тот не знает.
А потом полюбив - страдает.

Любовь она есть, пока жива.
Она цветёт как трава.
Лишь любовью прекрасен Свет.
Любви нет - то и жизни нет.