Где мозги купить?

Александра Усынина
Он ругал меня весь вечер:
«Мол, купи себе мозги!»...   
Ну, подумаешь, все свечи
сунула на пироги.

Свечи я зажгла сначала,
(Папа в это время спал).
Вдруг в квартире дымно стало,
Тут-то он и закричал.

Не пойму, в чём виновата,
И за что он так ругал?
Сам же, помню я, когда-то
Для меня их зажигал.

Было весело, игриво,
Я задула три свечи,
Улыбались все премило,
Признавались мне в любви.

А сейчас сижу рыдаю,
И не знаю, как же быть.
Я совсем, совсем не знаю,
Где мозги теперь купить.

28.10.2014 год - 5-ое место (18 участников)

http://stihi.ru/2021/06/01/10 - 367. ИО Конкурса - Мир взрослых глазами детей
Интерактивный Конкурс-Архив