Каков прекрасен Белый свет

Алексей Сувар
Каков прекрасен Белый Свет,
Когда тебе говорят привет,
Когда ты любишь всё вокруг,
Когда рядом есть надёжный друг.

Каков прекрасен Белый Свет,
Когда в жизни печалей нет.
Но без них то в жизни не бывает.
Тот, кто терпит - счастье обретает.

Каков прекрасен Белый Свет,
Когда у близких здоровье есть.
Когда ты любишь этот мир.
А тебя любит всевышний
командир.

Каков прекрасен Белый Свет,
Когда на Земле всех войн нет.
Зачем весь этот мир чернеть?
Давайте скажем войне "НЕТ!"