ответ Сергею о власти Времени

Юрий Баринов
Я с детства думал временем насытить
Случайных встреч с тобой былые дни.
Тебя унёс водоворот событий-
Остались только юные мечты..

Куда тебе писать "чего же боле.."
Сказать, как робко я себя подвёл,
Что время не подвластно нашей воле..
Вчера на час назад я стрелки перевёл.