Что-то неправильно...

Ванда Барк
Бездомный идёт.
Слепой проходит.
Не оставит ни тот ни другой
Следов на камнях.

Бессердечный ждёт,
И его находят
Те, кто ищет покою покой
В усталых сердцах.

Если ты всерьёз
Ненавидишь серость,
Не ищи, чем же ты не такой –
Тебя не поймут.

Как бездомный пёс.
И слепая вера,
Что найдётся дорога домой,
Что его найдут.

11.01.09.