Мы живем в такой стране

Алексей Сувар
Мы живём в такой стране,
Где слабым руку не дают.
Мы живём в таком дерьме,
Где сильным стать не помогают.

Мы живём в такой стране,
Где слабых ниже отпускают.
Мы живём в таком дерьме,
Где много людей чувств не знают.

Мы живём в такой стране,
Где народ с народом всё воюют.
Мы живём в таком дерьме,
Где себе подобных лишь уважают.

Мы живём в такой стране,
Где ценят многое, но не людей.
Мы живём в таком дерьме,
Где нас используют как ****ей.