Во мхе

Ванда Барк
Позабыв про день,
Спать при виде света…
Головою в мох,
Что покрыл все камни…

Просыпаться лень.
Света, неба – нету.
Я спрошу, где Бог –
Разведи руками…

Где-то в нас, да, есть,
Но никто не знает…
Вместо неба вкруг
Только стратосфера.

…Я не понял жест.
Ты развёл руками –
И от этих рук
Исходила ВЕРА.

8.02.09.