Одиночество

Ванда Барк
Беспрепятственно льющейся жизни
Смерть препятствием быть не может.
Я ищу тех, кто может так же, как я.
Или, хотя бы, как я, так же, хочет.
Но обесценены ими мои ценности…
Обесточены ими мои точности…
Обеспеченный прах беспечности…
Я одномерности предпочту одиночество…

16.01.09.