Терпение

Ванда Барк
Донеси слова до завтрашнего дня.
Ну пожалуйста – молчи, не шевелись…
Приглуши свет настоящего огня,
И лучинкой красной притворись.
Ты так часто вспыхивал в ночи,
Что, наверное, порядком надоел…
Завтра праздник, а сейчас – молчи…
Пусть покажется, что ты уже сгорел…

13.02.09.