Каждый брат мой

Бэдбоев
* * *

Каждый брат мой, легший в землю на Донбассе
Отдаётся в сердце болью и слезами
Где ты брат мой Коля, где ты Вася?
Нет вас… Обелиски рядом встали
Боже! Как утешить стариков,
Переживших смерть своих детей?
Не вернуть Арину в отчий кров.
Где лежишь ты сын мой Алексей?

28.09.2014
Опубликовано в 2015 году, литературно-художественное издание «Поэт года», книга пятнадцатая, стр. 155