Ну вот и все

Овчинникова Татьяна
Ну вот и все, и перевернута страница.
И чистота  взгляд обжигает белизной.
Разбилось то, чему начертано разбиться.
Осталось то, чему остаться суждено со мной.

Прости, любовь, что слез я не скрывала,
Что выставляла чувства, на показ.
Что двери настежь - всем тревогам открывала:
Не пряталась в углу, терпела боль за нас.

Смотри- какая красота! На ветках иней,
И чистый, чистый снег упал с утра!
Ну, разве мы друг друга разлюбили?
Ну, разве нам не пели гимн любви ветра?

Смотрю на белый снег - ни тени, ни следочка
И наступить на белизну его боюсь.
Поторопился кто в конце поставить точку?
И  кто послал в дорогу эту грусть?

Да, перевернута уже давно страница,
Слова зарыты в холод - не сыскать.
Я - боль твоя, я- раненая птица.
С крылами перебитыми мне суждено летать.