Как здорово, что существуешь ты!

Татьяна Велесова
Как здорово, что существуешь ты!
И тонкостью привольных очертаний,
Не прилагая никаких стараний,
Расположился средь моей мечты.

У нежности оттенков - миллион,
Хоть замечается она не сразу.
Она и создана не для показа.
Но сколько, сколько у неё сторон!

И каждая озвучена в тебе,
Движением, для глаза незаметным,
Заоблачными нимфами воспетым,
Кометой, замедляющей свой бег.





                2004 г.