***

Ванда Барк
Нарисовать мою печаль не хватит рук и инструментов…
А написать о ней не хватит ни тетрадей, ни конвертов…
Любимый дождь не даст покоя загрязнившемуся сердцу…
Наушники наполнят его фаршем мегагерц.

Гляжу в окно, и крылья не растут из-под лопаток.
Не изменить мой путь, который я избрал себе когда-то…
Лишиться глаз, чтоб вспомнить сон, и выйти на дорогу…
И босиком идти по ней, даст Бог – навстречу Богу…

Июнь 2009