Не спеши

Серж Антонов
Когда любовь тебе уже привычка,
Один сегодня, завтра вдруг другой.
Она сгорает в миг, как будто спичка
И вот зола развеяна тоской.

Мир был красив, но как он был обманчив.
Был сказочно раскрашен небосвод.
А наши отношенья - лишь романчик,
Продлился что всего лишь только год.

Мы чувств своих не прятали в загашник.
Всё хорошо, но вот пришла пора
И не хватило чувств позавчерашних,
Их унесли осенние ветра.

Спешили мы любить, увы напрасно.
Напрасно ты искала идеал.
Ведь спичка на ветру уже погасла,
А век для человека очень мал.
28.10.2014


Спеши любить. Ольга Гретхен
http://www.stihi.ru/2014/10/21/393