Не плачь

Ванда Барк
Ты Шут. Так не плачь, что из рук твоих Таро
Летят не по адресу в небо улыбок.
Не плачь, давя пальцами вены гитары.
Не плачь – ты и так сделал много ошибок.

Не злись. Этот образ тебя только портит,
И ты не умеешь как следует злиться.
Раскайся, энергии душ серый Вор, и
Молись. Ты ведь помнишь ещё, как молиться?

Пусть яркими будут глаза и колготы,
Любимых бери за горла и целуй!
Не золотом пусть, но хотя б позолотой
Звенят бубенцы – так не стой, а танцуй!..

25.03.2010