Ваня едет с армии

Трэш Кэт
Ну ниче, уже скоро на ваших экранах
Знаменитый блокбастер!!! Не пропустите!!!

Скрипят тормоза, дымятся колеса,
Ваня ндет из армии, с форсом.
В руках его борзо курутятся четки.
Телки в шоке от Ванечки в форме:)

Скрипят тормоза, дымятся колеса,
Ванечка едет на ладе приореееее
Две телки сзади, обнимают его.
И Ваня довольный на газ сильно жмет.

На скорости 200 он входит в занос,
Подрезав на трассе два бензовоза.
А девочки в шоке вцепились в кресла,
И быстро целуют на панели иконы.