Со струнами наголо

Лайла Вандела
По волшебным знакам детских мечтаний
Выбираю разухабистый… звёздчатый путь!
Гитара – палАч немых переживаний.
А песни… – плач мой в неба грудь.

Где ночлег?? Пока юн сам смеюсь над ответом:
Свалит сон меня, мэм. Но раньше - я вас!
Заигравшись под бархатным звёздчатым небом,
Рассвет встречу под негой экстатических глаз!

Поблекнет гитара без рукоплесканий.
Пусть говорят: «Верх наглости он»!
Я - противник дотошных бед скуки терзаний!!!
Против них - я со струнами… наголО!!!