Счастье песня

Лара Дружинина
1 КУПЛЕТ:

Я уставшую душу вымою
В водопаде серебряных гроз.
Я у Господа счастье вымолю,
Брошу дел непосильный воз.

Радость чистого омовения,
Тишина родных берегов.
Я впервые без тени сомнения
Убегу в разнотравье лугов.

ПРИПЕВ:

Пахнут мятой в России луга,
Ветер ивой играет шурша.
Берега, берега, берега,
Как тоскует по дому душа.

Когда плохо мы молимся все
И неважно каким богам.
Пробежать босяком по росе,
По земле, где родился ты сам.

2 КУПЛЕТ:

Вьют волшебные звуки цикады,
Суетятся в траве муравьи.
Наслаждаюсь без лишней бравады
Гармонией нашей земли.

Заплетая воздух узорами,
Превращая сказку в мечту,
Над моими родными просторами
Сотни бабочек ткут красоту.

ПРИПЕВ:

Пахнут мятой в России луга,
Ветер ивой играет шурша.
Берега, берега, берега,
Как тоскует по дому душа.

Когда плохо мы молимся все
И неважно каким богам.
Пробежать босяком по росе,
По земле, где родился ты сам.

3 КУПЛЕТ:

Не пророчица я, не Мессия,
Как и все о счастье молю.
Моя нежность, моя Россия,
Я тебя всей душою люблю.


Ты меня принимаешь любую
И в любви и уставшей от слёз.
Ты одна, мне не надо другую,
Моя Родина белых берёз.

ПРИПЕВ:

Пахнут мятой в России луга,
Ветер ивой играет шурша.
Берега, берега, берега,
Как тоскует по дому душа.

Когда плохо мы молимся все
И неважно каким богам.
Пробежать босяком по росе,
По земле, где родился ты сам.

апрель 2008 г.