No more illness

Поддубная
Обернувшись атласным шАрфом,
закрыв дверцу бесцветного шкафа:
я лишь оттенок твой, твоих снов продолжение
и Это не смирение, -
задумчивое в сумерках растворение. И собственная незначительность,
смотрю на тебя по-взрослому
и только вздымается грудь. И несносное
непобедимое жжение
от желания
оставить у твоих ног грушевый сок
словно Победа над...
Тот, кто предал в мыслях, предал
Но мне сказали
"от признания своей вины любовь становится сильнее"
***
В те минуты, когда я спокойней покойной, не беспокой меня своей любовью
)не ко мне
Всё нормально.
Я не разочаровалась, не впала в уныние
Я очаровалась безмолвием скромности и отныне живу в маленьком доме в горной пустыне
и свои злые качества пасу по утру. А добру
уступаю на ночь матрас...
И каждый раз расцветаю полевыми фиолетовыми цветами, когда улыбается хромой мальчик,
который почему-то так похож на тебя
И иней на деревцах завораживает меня сильнее,
чем мысль о том, что я умру
и так и не покажусь тебе Вновь с черными от черники губами - Красой, Дон Хуаном и божеством
Потому как если и есть Бог,
то я в самом лучшем случае лишь эхо от эха
эха эха эха эха эха от Его Эха
И моя любовь - это не Его Любовь
А значит, ничего ты не потерял...
но, без сомнения, находил