Внезапно

Ростислава Криштоп
Внезапно, без причины
Во сне или в своих мечтах
Я прыгаю с парашютом,
В вечернем небе пролетая
Рисую смайлики на облаках -
Улыбки с поцелуем...

А дальше - осени глаза
В багряном солнечном закате,
То - ярко -желтые,  то, вдруг, -
Взрыв и,  алых красок слезы
Дождем пролились,
Оставив зелени  немножко...

...Ныряю в облака
Помчавшись с ветром дальше.
Куда, зачем лечу
Под куполом воздушным?
И где еще нарисовать смогу
Улыбки с поцелуем...