О ней..

Сергей Прокопенко 2
Однажды что то загрустил,
Погода была совсем не ахти,
За окнами мгла, сырость и дождь,
И ветер очень холодный..

Оделся, но зонтик с собою не взял
Вперед в непогоду, под тихие капли дождя,
По лужам, туда где так низко парят облака,
Или туда где небо так близко..

И тут оказалось что дождь очень теплый,
Даже сказал бы приятной прохлады..
Капли задорно падали с неба,
И воздух сырой обволакивал тело..

И так в одиночестве брел по тихому парку,
По старой еле приметной тропинке,
А ветер шумел в кронах деревьев,
И в лужах дрожало отражения серого неба...

Представил что можно гулять так подолгу,
Когда непогода тиха и спокойна,
И капли дождя падали редко,
И ветер был нежным и теплым..

Быть может когда нибудь окажемся вместе и рядом,
В этом старом и тихом парке,
Среди высоких зеленых деревьев,
Идя взявшись за руки вместе..

В те мгновения вечности ладони ее подставлять под теплые капли
И смахивать воду с ее губ и ресниц,
Чуть ближе прижаться, ощущать ее рядом
и просто счастливым быть в тот момент..

И так проходя по старому парку,
Один среди звуков тихих дождя,
Ты знаешь что где то там далеко за закатом,
Есть та кто тоже желает такого дождя..