Ку-Ку

Ника Водолей
 - Кукушка! Милая Кукушка!
 Скажи,  мне сколько жить осталось?

 - Мужик, иди-ка ты отсюда
 куда подальше! Я – Петух!

 - ПЕТУХ??? Но, я не понимаю,
 зачем же ты тогда кукуешь?

 - Вот блин! Я  просто заикаюсь -
 Ку-Ку… Ку-Ку… Ку-ка-ре-кУ!