Мы - забытая игрушка на полу заброшенной детской

Асхель
Мы - забытая игрушка на полу заброшенной детской.
Ребенок вырос. И стал, без сомненья, светским
если не львом, то, пожалуй, львицей.
Спи, мой хороший, вся эта жизнь лишь снится.

Различия между людьми сопоставимы
с разницей у фасоли.
Это бескомпромиссно, милый,
и не хватает соли,
чтобы разбавить всю эту мучную пресность.
Спи, мой хороший, множься на неизвестность.

21.10.2014