Осенние шутки

Лена Гордон
Полуснег и полудождик
Натянули крепко вожжи.
И надеть не знаешь что –
Полуплащ? Полупальто?
             ***
Небо в спазмах корчится,
Дождь идёт с утра.
А гулять так хочется –
Грустная пора.
                2014-10-28