Мне все равно

Роу Агата
Мне безразлично ваше мнение!
Я человек из принципов своих!
Сейчас другой закалки поколение!
И я всегда чужая среди них!

Пускай по моде перемены,
И мне до них уж не дойти,
Включила клавишу отмены,
"Ушла на долго! Я внутри!"

Из памяти своей меня сотри!
Рискни!Пробуй!Вдруг получится?
И свои планы на меня пересмотри!
И не придется долго мучиться!

Я из другого измерения!
Вот в этом в общем-то и суть...
И не прошу я извинения!
Мне просто хочется уснуть...