Глаза закрываю...

Зови Меня Так
Глаза закрываю... хочу снова слова твои слышать.
Морозный октябрь унес их с собой, далеко.
Они разлетались по городу, садились на крыши,
Мне так нелегко отпускать их, так нелегко.

Я снова хочу их услышать. Тогда я узнаю,
Что ты говорил от души, ну а что просто так.
Они же летают, и тают, и тают, и тают...
Мне их не собрать.
А в душе - пустота, пустота.