Стешок про магию стешка

Тщеслав Поверхаев
В кровях бурлят промилле,
К югам умчались музы,
А деушки смениле
Колготки на рейтузы.

Мы, принимая это,
В пальто себя пехаим,
И лишь пает за лето
Ведёт борьбу стехами.

Пает сдавать не волен
Позиции погоде,
Иначе песдабол он
И ни на что не годен.

Иначе ведь ни птицов
Не воротить, ни музов,
Ни травке не пробиццо,
Ни ножкам из рейтузов!