Наших душ земные всполохи...

Татьяна Воровская-Русанова
                "Пей и пой, моя подружка,
                На земле живут лишь раз..."
                (Сергей Есенин)
Наших душ земные всполохи,
Все сгорят за неба краем.
Всё что мило, все кто дороги,
Всё уйдёт, всех потеряем.

Брось, подружка мысли слёзные.
Что ж, что всё здесь будет тленом.
Мы с тобой упьёмся вёснами-
Будет море по колено!

Чтоб не пели , а горланили
Соловьи зелёным маем.-
Мы не агнцы на заклании,
Хоть и богу доверяем.

Вдрызг по ветру забубенному,
Ой, как душу разгуляю!
Маю ,нежному-влюблённому,
Кто-то шепчет: "Пропадаю..."