Доступ закрыт

Делобога
Наверное, это хороший подарок!
Поверила всё же, что нет больше сил,
И с новой страницы жизнь начиная,
Меня, наконец, без тоски отпуская,
Всю боль и сомнения во тьме оставляя,
К возврату пути навсегда обрывая,
К страничкам твоим
Теперь доступ закрыт.