По поводу...

Василий Ларюшин
Опять безмолвствует Россия-
Страна рабов, - страна господ.
И вновь жиды да голубые
Дурят доверчивый народ.

Опять пред миром на карачках
Стоит с протянутой рукой,
Перетирая горе-жвачку
И упиваясь наркотой.

Кругом такая несуразица
От радикальных перемен,
Что ничего в руках не ладиться
И пухнут уши от проблем.

Что ж ты наделал, Михаил?
Своей нелепой перестройкой
Страну родную разорил
И судьбы бросил на помойку!