Сантехник- Разговор с собой

Саша Залётный
Вставай! Ждут батареи, унитазы!
Да, как тут встанешь? Голова трещит!
И Зинка стала строгая, зараза,
Хоть есть в заначке, но не похмелит.

А как вчера всё было лихо,круто,
У  Веры  радиатор   заменил,
Та  налила мне  самогонки  лютой,
Один стакан, другой и я  поплыл.

Нас с Верой сильно на волнах качало
И шторм всё дальше в море уносил,
А мне хотелось твёрдого  причала,
Меня рвало,  я был совсем без сил.

Как к берегу пристали мы, не знаю,
Шатаясь, шёл  понурый я домой,
Жена мне улыбнулася, встречая,
Потом огрела по башке  сковородой.

Ох, всё болит и ноет, как мне худо,
Здоровье нужно срочно  поправлять.
Ах,  да!  Поллитру обещала Люда,
Скорее к ней, на кухне кран менять!