Деревня чудес

Сергей Лысенко 2
Под полусонным небом
Дышится мне легко !
…В доме запахло хлебом,
В крынке парит молоко.

Мажет черничным  джемом
Хлеба краюху мать :
- Вот тебе булка с кремом .
Съешь , а потом гулять !

Чешутся пятки – ВОЛЯ !!!! ))
Озеро, речка,  лес.
Вот ведь выпала доля
Жить в деревне чудес !!! )))