Бес в ребро стучится

Любовь Гаус
Тебе уже не тридцать,
Уже не пятьдесят,
Но бес в ребро стучится,
Но глазки всё горят.
И ты как мальчик малый
И очень озорной.
На девушек не старых,
Глядишь, хоть не герой.
Забыв живот пудовый,
Забыв про хромоту.
Желаешь женщин новых,
Ах, эту, или ту?
Найди же мне подружку
Ты искренне молил,
Но вот зачем им нужен,
Ты мне не говорил.
Дала совет бывалый,
Сказав при этом Брысь.
Живи с женою старой
И в зеркало смотрись.