ты далеко любовь моя

Царёв Максим Иванович
ты далеко сейчас но я
вставая по утрам и сердцем и душой
я понимаю что люблю тебя
я  понимаю что всегда с тобой
хочу быть рядышком любить
хочу я радости  отпить
и  в одиночестве ложась
лишь с мыслею одной молясь
прошу у господа у бога
чтоб были вместе мы всегда
чтоб ни одна в пути дорога
не разлучила никогда
хочу любить тебя жалеть
и в нежные глаза смотреть
любуясь океанами любви твоей
будь ты всегда только моей
моей единственной любимой
и красоты не оспоримой
чтоб твою душу окружали
без умной красоты цветы
хочу чтоб рядом была ты
хочу детей я маленьких красивых
с улыбкою твоей не повторимой
смотреть на вас любуясь
и иногда с детьми балуясь
благодарить тебя родная
что в жизни появилась ты
и все невзгоды искупая
хочу я подарить тебе любовь
любовь душевной красоты
которую хранили в жизни мы
я благодарен твоей маме
отцу и всем твоим родным
в минуту горьких слез печали
я повстречал в пути тебя
я поклоняюсь перед вами ...
вас не забуду никогда