Человеком

Лисси Хиасоби
Я болен вами и рад забыться во сне.
Довольно ранней был птицей
И любил прилетать по весне

Не дорого взяли за новые стрелы
Отправился в путь не за долго до смерти
И вот. В темноте я брожу без одежды.
Мечтая проснутся опять... человеком.