Я хочу напиться солнца песня

Лара Дружинина
1 КУПЛЕТ:

Налетели, закружили птицы-вороны,
Растащили моё счастье птицы чёрные.
И, дрожа от нетерпения, окружили вдруг,
Не спастись от нападения и замкнулся круг.

Надо мной беда стояла, затаила злость,
Я родных людей спасала, но не удалось.
Закрывая плотно двери, я беде солгу,
Бесконечные потери – розы на снегу.

ПРИПЕВ:

Улетайте, улетайте, чёрны вороны,
Паруса на корабле от ветра порваны.
Не стучите громко в запертые двери,
Больше некому считать мои потери.

Улетайте, улетайте, птицы-вороны,
Унесите мои беды на все стороны.
Я впервые не отвечу, затаюсь в глуши,
Я хочу напиться солнца от всей души.

2 КУПЛЕТ:

Лишь овраги, косогоры, на судьбе печать.
Поднимаюсь снова в гору, если бы раньше знать.
Если знать – не оступиться, но душа чиста,
Не забыть и не смириться, значит неспроста.

Время выбелило косы – белый снегопад,
Нет ответов, лишь вопросы – снова невпопад.
Не сойдутся параллели, нет у них креста,
Наши души обмелели, позабыв Христа.

ПРИПЕВ:

Улетайте, улетайте, чёрны вороны,
Паруса на корабле от ветра порваны.
Не стучите громко в запертые двери,
Больше некому считать мои потери.

Улетайте, улетайте, птицы-вороны,
Унесите мои беды на все стороны.
Я впервые не отвечу, затаюсь в глуши,
Я хочу напиться солнца ото всей души.

3 КУПЛЕТ:

Зажигаю в церкви свечи, за себя молюсь.
Время судит, но не лечит мою грусть.
Я с беды срываю маски, не гонись за мной.
Сердце плачет, просит ласки, а душа покой.

Вы горите, мои свечи, долго-долго,
Наконец-то я нашла дорогу к Богу.
Я сотру c лица печаль святой водицею,
Может быть, и я когда-то стану птицею.

ПРИПЕВ:

Улетайте, улетайте, чёрны вороны,
Паруса на корабле от ветра порваны.
Не стучите громко в запертые двери,
Больше некому считать мои потери.

Улетайте, улетайте, птицы-вороны,
Унесите мои беды на все стороны.
Я впервые не отвечу, затаюсь в глуши,
Я хочу напиться солнца ото всей души.

23.01.2008 - 24.01.2008 г.