Мечта

Лисси Хиасоби
Держи в своей руке
Осколки лунного желанья
Не отдавай их темноте
Реальности на растерзание

Пускай уходят в небытье
Обрывки вечного сказания
Но ты держи в своей руке
Осколки лунного послания

Иди в объятья темноты
Туда где раньше не был ты
Иди туда где царит страх
Иди с желанием в руках

Оно согреет всё вокруг
И отразит любой недуг
Сестрою солнца назову
Свою любимую мечту

Пусть холодна она на вид
И тело жаром не согреет
Она излечит твою душу
И навсегда освободит.
28 сентября 2015