Ожидание зимы

Снаут
Эх, похмельный взгляд,
По утрам распят.
Сквозь трёхмерный бред,
День, не дарит свет.

Явь из --- за угла,
Жалит, как игла.
А в окно туман,
Словно совесть пьян.

Мне б ещё налить,
И по новой жить,
Но в душе --- темно.
И уже давно.

И опять зима,
Вновь, весьма, весьма.
Как фонарь в ночи,
Наливай, молчи!

Снова стыл рассвет.
И не нов сюжет.
Будет снова боль.
Всё ребята, ноль!